Código: BRC0025J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, c/ ovo de galinha, c/ queijo parmesão, s/ sal (ovo de galinha inteiro, queijo parmesão, c/ óleo de soja, s/ sal)
<< Omelet, with chicken egg, with parmesan cheese, unsalted (whole chicken egg, parmesan cheese, with soy oil, unsalted) >>
<< Tortilla, con huevo de gallina, con queso parmesano, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1086 | 1086 |
| Energia | kcal | 262 | 262 |
| Umidade | g | 60,5 | 60,5 |
| Carboidrato total | g | 0,44 | 0,44 |
| Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,44 |
| Proteína | g | 15,6 | 15,6 |
| Lipídios | g | 22,0 | 22,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | NA | NA |
| Cinzas | g | 1,49 | 1,49 |
| Colesterol | mg | 383 | 383 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,40 | 6,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,99 | 6,99 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,20 | 6,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,15 |
| Cálcio | mg | 165 | 165 |
| Ferro | mg | 1,37 | 1,37 |
| Sódio | mg | 216 | 216 |
| Magnésio | mg | 14,3 | 14,3 |
| Fósforo | mg | 313 | 313 |
| Potássio | mg | 126 | 126 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,36 | 1,36 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 212 | 212 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 201 | 201 |
| Vitamina D | mcg | 3,21 | 3,21 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,44 | 2,44 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,24 | 0,24 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,43 | 1,43 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 73,6 | 73,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |