Código: BRC0511F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, c/ batata, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, breast chicken, with potato, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 504 | 554 |
| Energia | kcal | 120 | 131 |
| Umidade | g | 72,2 | 79,4 |
| Carboidrato total | g | 5,61 | 6,17 |
| Carboidrato disponível | g | 4,89 | 5,38 |
| Proteína | g | 18,0 | 19,8 |
| Lipídios | g | 2,97 | 3,26 |
| Fibra alimentar | g | 0,72 | 0,79 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,21 | 1,33 |
| Colesterol | mg | 48,7 | 53,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,80 | 0,88 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,89 | 0,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,06 | 1,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 5,92 | 6,52 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,32 |
| Sódio | mg | 200 | 220 |
| Magnésio | mg | 10,6 | 11,7 |
| Fósforo | mg | 137 | 150 |
| Potássio | mg | 234 | 257 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,62 | 0,68 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 6,47 | 7,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,39 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 4,18 | 4,60 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 1,99 | 2,19 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,01 | 6,61 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |