Código: BRC0027U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: L - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose)
Descrição: Creme vegetal, à base de castanha de caju, s/ aç]úcar, s/ sal, Brasil
<< Vegetable cream, cashew nuts-based, homemade, without sugar, wihtout salt, Brazil >>
<< Crema vegetal, a base de anacardos (marañón), artesanal, sin azúcar, sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1024 | 256 |
| Energia | kcal | 247 | 61 |
| Umidade | g | 61,3 | 15,3 |
| Carboidrato total | g | 9,60 | 2,40 |
| Carboidrato disponível | g | 8,00 | 2,00 |
| Proteína | g | 8,28 | 2,07 |
| Lipídios | g | 19,8 | 4,95 |
| Fibra alimentar | g | 1,64 | 0,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,93 | 0,23 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,30 | 0,83 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,4 | 2,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,47 | 0,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 11,4 | 2,85 |
| Ferro | mg | 2,30 | 0,58 |
| Sódio | mg | 4,00 | 1,00 |
| Magnésio | mg | 103 | 25,8 |
| Fósforo | mg | 219 | 54,8 |
| Potássio | mg | 280 | 70,0 |
| Manganês | mg | 0,58 | 0,15 |
| Zinco | mg | 2,02 | 0,51 |
| Cobre | mg | 0,50 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 4,60 | 1,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,10 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 27,1 | 6,78 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 8,28 | 2,07 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |