Código: BRC0990B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, brócolis, tomate, queijo minas, azeitona, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, broccoli, tomato, brazilian cheese, olive, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 358 | 321 |
| Energia | kcal | 86 | 77 |
| Umidade | g | 82,5 | 74,2 |
| Carboidrato total | g | 4,74 | 4,27 |
| Carboidrato disponível | g | 2,68 | 2,41 |
| Proteína | g | 4,57 | 4,11 |
| Lipídios | g | 6,81 | 6,13 |
| Fibra alimentar | g | 2,06 | 1,86 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,40 | 1,26 |
| Colesterol | mg | 12,4 | 11,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,80 | 2,52 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,90 | 2,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,55 | 0,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,15 |
| Cálcio | mg | 150 | 135 |
| Ferro | mg | 1,04 | 0,94 |
| Sódio | mg | 164 | 148 |
| Magnésio | mg | 12,4 | 11,1 |
| Fósforo | mg | 47,8 | 43,0 |
| Potássio | mg | 162 | 146 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,52 | 0,46 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 2,14 | 1,93 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 141 | 127 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 196 | 176 |
| Vitamina D | mcg | 0,42 | 0,38 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,21 | 1,09 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,25 |
| Vitamina C | mg | 18,6 | 16,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 33,1 | 29,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |