Código: BRC0541E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Crustáceo, siri, cozido, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Crustacean, crab, cooked, with soy oil, with salt >>
<< Crustáceo, cangrejo, hervido, con aceite de soja, con sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 473 |
| Energia | kcal | 112 |
| Umidade | g | 76,2 |
| Carboidrato total | g | - |
| Carboidrato disponível | g | - |
| Proteína | g | 17,2 |
| Lipídios | g | 4,26 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,33 |
| Colesterol | mg | 93,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,75 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,37 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 |
| Cálcio | mg | 87,5 |
| Ferro | mg | 0,48 |
| Sódio | mg | 558 |
| Magnésio | mg | 34,6 |
| Fósforo | mg | 224 |
| Potássio | mg | 248 |
| Manganês | mg | 0,07 |
| Zinco | mg | 3,66 |
| Cobre | mg | 0,79 |
| Selênio | mcg | 41,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,96 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,82 |
| Tiamina | mg | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,09 |
| Niacina | mg | 2,64 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,20 |
| Vitamina C | mg | 3,17 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |