Código: BRC0012C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Diospyros kaki L.
Descrição: Caqui, c/ casca, in natura, Brasil
<< Kaki, with peel, raw, Brazil >>
<< Kaki, con cáscara, en natura >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 285 | 313 |
| Energia | kcal | 68 | 74 |
| Umidade | g | 80,6 | 88,7 |
| Carboidrato total | g | 18,3 | 20,1 |
| Carboidrato disponível | g | 13,7 | 15,1 |
| Proteína | g | 0,48 | 0,53 |
| Lipídios | g | 0,20 | 0,22 |
| Fibra alimentar | g | 4,56 | 5,01 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,45 | 0,49 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 12,7 | 14,0 |
| Ferro | mg | 0,10 | 0,10 |
| Sódio | mg | 2,09 | 2,30 |
| Magnésio | mg | 7,07 | 7,78 |
| Fósforo | mg | 17,6 | 19,4 |
| Potássio | mg | 156 | 172 |
| Manganês | mg | 3,73 | 4,11 |
| Zinco | mg | 0,11 | 0,12 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 239 | 263 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 119 | 131 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,84 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 20,6 | 22,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,89 | 8,68 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,48 | 0,53 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |