Código: BRC0060F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contra-filé, c/ gordura, crua (média de várias amostras), Brasil
<< Meat, beef, striploin, with fat, raw (average of several samples), Brazil >>
<< Carne, res, solomillo, con/grasa, cruda (promedio de varias muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 816 | 978 |
| Energia | kcal | 196 | 234 |
| Umidade | g | 66,3 | 79,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,9 | 23,9 |
| Lipídios | g | 12,9 | 15,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,90 | 1,08 |
| Colesterol | mg | 62,5 | 75,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,15 | 7,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,05 | 6,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 3,42 | 4,10 |
| Ferro | mg | 1,43 | 1,72 |
| Sódio | mg | 41,3 | 49,6 |
| Magnésio | mg | 16,1 | 19,3 |
| Fósforo | mg | 164 | 196 |
| Potássio | mg | 264 | 317 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 3,54 | 4,25 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 9,70 | 11,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,32 | 3,98 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,32 | 3,98 |
| Vitamina D | mcg | 0,37 | 0,44 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,77 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,10 |
| Niacina | mg | 3,23 | 3,88 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,81 | 0,97 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,9 | 23,9 |