Código: BRC0682B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lasanha, berinjela, c/ frios, caseira, c/ sal (berinjela grelhada, c/ muçarela, presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho) c/ sal)
<< Lasagna, eggplant, mixed homemade, with salt (grilled eggplant, with mozzarella, ham, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 385 | 307 |
| Energia | kcal | 92 | 73 |
| Umidade | g | 80,7 | 64,5 |
| Carboidrato total | g | 4,78 | 3,82 |
| Carboidrato disponível | g | 2,59 | 2,07 |
| Proteína | g | 6,79 | 5,43 |
| Lipídios | g | 5,62 | 4,49 |
| Fibra alimentar | g | 2,18 | 1,75 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,16 | 1,73 |
| Colesterol | mg | 17,5 | 14,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,51 | 2,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,41 | 1,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,84 | 0,67 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 128 | 102 |
| Ferro | mg | 0,39 | 0,31 |
| Sódio | mg | 524 | 419 |
| Magnésio | mg | 19,1 | 15,3 |
| Fósforo | mg | 135 | 108 |
| Potássio | mg | 246 | 196 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,94 | 0,75 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 3,93 | 3,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 58,0 | 46,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,6 | 29,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,58 | 0,46 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,42 | 0,33 |
| Vitamina C | mg | 6,04 | 4,83 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,9 | 10,3 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |