Código: BRC0708F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, pernil, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, pork, shoulder, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1265 | 1391 |
| Energia | kcal | 304 | 334 |
| Umidade | g | 45,1 | 49,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 29,4 | 32,4 |
| Lipídios | g | 20,7 | 22,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,77 | 1,95 |
| Colesterol | mg | 100 | 110 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,61 | 6,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,72 | 8,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,52 | 7,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 16,2 | 17,8 |
| Ferro | mg | 1,15 | 1,27 |
| Sódio | mg | 236 | 260 |
| Magnésio | mg | 25,1 | 27,6 |
| Fósforo | mg | 226 | 248 |
| Potássio | mg | 361 | 398 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 2,98 | 3,28 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 11,3 | 12,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,33 | 0,37 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 1,30 |
| Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | 6,01 | 6,62 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,62 | 0,69 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,37 | 8,10 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |