Código: BRC0181A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Zea mays
Descrição: Milho, verde, grão, assado, c/ sal, Brasil
<< Corn, sweet, baked, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (24 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 698 | 167 |
| Energia | kcal | 165 | 39 |
| Umidade | g | 56,0 | 13,4 |
| Carboidrato total | g | 34,1 | 8,19 |
| Carboidrato disponível | g | 29,4 | 7,06 |
| Proteína | g | 7,87 | 1,89 |
| Lipídios | g | 0,73 | 0,17 |
| Fibra alimentar | g | 4,68 | 1,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,31 | 0,32 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 2,45 | 0,59 |
| Ferro | mg | 1,36 | 0,33 |
| Sódio | mg | 189 | 45,4 |
| Magnésio | mg | 31,9 | 7,67 |
| Fósforo | mg | 134 | 32,3 |
| Potássio | mg | 220 | 53,0 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,62 | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,60 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,3 | 10,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,1 | 5,31 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,01 |
| Tiamina | mg | 0,32 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 53,5 | 12,8 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,11 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 7,87 | 1,89 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |