Código: BRC0358E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Order Teuthoidea
Descrição: Molusco, lula, cozido, s/ óleo, c/ sal
<< Mollusc, squid, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 409 | 449 |
| Energia | kcal | 97 | 106 |
| Umidade | g | 75,9 | 83,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,8 | 22,9 |
| Lipídios | g | 1,49 | 1,64 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,84 | 2,03 |
| Colesterol | mg | 247 | 272 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,06 | 0,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,44 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 14,0 | 15,4 |
| Ferro | mg | 1,61 | 1,78 |
| Sódio | mg | 533 | 586 |
| Magnésio | mg | 44,8 | 49,3 |
| Fósforo | mg | NA | NA |
| Potássio | mg | 194 | 213 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 1,61 | 1,77 |
| Cobre | mg | NA | NA |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 1,77 | 1,95 |
| Vitamina B6 | mg | NA | NA |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | 1,00 | 1,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,3 | 12,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |