Código: BRC0973F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Podocnemis unifilis
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, turtle, Tracajá, boiled, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 916 |
| Energia | kcal | 217 |
| Umidade | g | 71,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 |
| Proteína | g | 25,4 |
| Lipídios | g | 2,10 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,96 |
| Colesterol | mg | 80,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 12,5 |
| Ferro | mg | 0,66 |
| Sódio | mg | 108 |
| Magnésio | mg | 27,0 |
| Fósforo | mg | 193 |
| Potássio | mg | 205 |
| Manganês | mg | 0,00 |
| Zinco | mg | 1,45 |
| Cobre | mg | 0,07 |
| Selênio | mcg | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,51 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 |
| Tiamina | mg | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,12 |
| Niacina | mg | 7,87 |
| Vitamina B6 | mg | 0,64 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,93 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 |
| Proteína animal | g | 25,4 |