Código: BRC0974A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Biscoito, tipo goiabinha, c/ recheio de chocolate (farinha de trigo, açúcar, manteiga e chocolate ao leite)
<< Biscuit, with filling, chocolate (wheat flour, sugar, butter and chocolate) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (7 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1988 | 139 |
| Energia | kcal | 475 | 33 |
| Umidade | g | 7,87 | 0,55 |
| Carboidrato total | g | 62,8 | 4,39 |
| Carboidrato disponível | g | 61,4 | 4,30 |
| Proteína | g | 5,98 | 0,42 |
| Lipídios | g | 22,5 | 1,58 |
| Fibra alimentar | g | 1,33 | 0,09 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,88 | 0,06 |
| Colesterol | mg | 39,7 | 2,78 |
| Ácidos graxos saturados | g | 13,1 | 0,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,23 | 0,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,66 | 0,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 57,0 | 3,99 |
| Ferro | mg | 2,88 | 0,20 |
| Sódio | mg | 19,9 | 1,40 |
| Magnésio | mg | 29,9 | 2,09 |
| Fósforo | mg | 102 | 7,16 |
| Potássio | mg | 142 | 10,00 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,59 | 0,04 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 3,89 | 0,27 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 146 | 10,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 144 | 10,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,51 | 0,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,02 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,75 | 0,19 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g