Código: BRC0801F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, fraldinha, c/ gordura, grelhada/assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, grilled/roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 994 | 1093 |
| Energia | kcal | 239 | 262 |
| Umidade | g | 60,4 | 66,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,7 | 23,9 |
| Lipídios | g | 16,9 | 18,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,06 | 1,16 |
| Colesterol | mg | 56,8 | 62,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,63 | 8,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,80 | 7,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,45 | 0,50 |
| Cálcio | mg | 3,84 | 4,22 |
| Ferro | mg | 1,91 | 2,10 |
| Sódio | mg | 47,4 | 52,1 |
| Magnésio | mg | 18,9 | 20,8 |
| Fósforo | mg | 146 | 160 |
| Potássio | mg | 253 | 279 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,18 | 5,69 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 5,16 | 5,67 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,87 | 5,36 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,87 | 5,36 |
| Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,37 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Niacina | mg | 3,74 | 4,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,35 | 1,49 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 15,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 21,7 | 23,9 |