Código: BRC0342F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé de costela, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, ribeye striploin, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1076 | 1183 |
| Energia | kcal | 258 | 283 |
| Umidade | g | 55,3 | 60,8 |
| Carboidrato total | g | 1,53 | 1,68 |
| Carboidrato disponível | g | 1,03 | 1,13 |
| Proteína | g | 24,9 | 27,4 |
| Lipídios | g | 17,1 | 18,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,24 | 1,36 |
| Colesterol | mg | 96,3 | 105 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,20 | 7,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,20 | 7,92 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,93 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 8,08 | 8,89 |
| Ferro | mg | 2,17 | 2,38 |
| Sódio | mg | 323 | 355 |
| Magnésio | mg | 17,8 | 19,6 |
| Fósforo | mg | 178 | 196 |
| Potássio | mg | 318 | 350 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 5,01 | 5,51 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,40 | 1,53 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,07 | 3,37 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,08 | 9,98 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |