Código: BRC0146T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Jardineira de carne de soja, s/ sal (proteína de soja texturizada (hidratada com caldo de legumes), batata, cenoura, ervilha em vagem, tomate, pimentão, cheiro verde, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilian recipe (soy protein (hydrated with vegetable broth), potato, carrot, green beans, tomato, bell pepper, parsley and chive, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 403 | 241 | 181 |
| Energia | kcal | 97 | 58 | 43 |
| Umidade | g | 74,0 | 44,4 | 33,3 |
| Carboidrato total | g | 13,0 | 7,80 | 5,85 |
| Carboidrato disponível | g | 9,88 | 5,93 | 4,45 |
| Proteína | g | 10,1 | 6,08 | 4,56 |
| Lipídios | g | 1,19 | 0,71 | 0,53 |
| Fibra alimentar | g | 3,12 | 1,87 | 1,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,69 | 1,01 | 0,76 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,16 | 0,10 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,24 | 0,14 | 0,11 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,36 | 0,27 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 32,3 | 19,4 | 14,5 |
| Ferro | mg | 2,16 | 1,29 | 0,97 |
| Sódio | mg | 162 | 97,5 | 73,1 |
| Magnésio | mg | 11,3 | 6,77 | 5,08 |
| Fósforo | mg | 123 | 74,2 | 55,6 |
| Potássio | mg | 136 | 81,8 | 61,3 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,05 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,68 | 0,41 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,12 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 111 | 66,9 | 50,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 59,0 | 35,4 | 26,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,28 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,55 | 0,33 | 0,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 10,5 | 6,30 | 4,72 |
| Equivalente de folato | mcg | 32,0 | 19,2 | 14,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |