Código: BRC0223F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Dobradinha (carne boi bucho cozida, s/ óleo, s/ sal)
<< Brazilian recipe with beef tripe (meet beef rumen, without oil, unsalted) >>
<< Receta brasileña con callos de res (carne de panza de res, sin aceite, sin sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (150 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 504 | 756 |
| Energia | kcal | 120 | 179 |
| Umidade | g | 75,3 | 112 |
| Carboidrato total | g | 0,23 | 0,34 |
| Carboidrato disponível | g | 0,23 | 0,34 |
| Proteína | g | 19,8 | 29,7 |
| Lipídios | g | 4,44 | 6,66 |
| Fibra alimentar | g | NA | - |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,29 | 0,44 |
| Colesterol | mg | 144 | 216 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,50 | 3,75 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,20 | 1,80 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,30 |
| Cálcio | mg | 11,3 | 17,0 |
| Ferro | mg | 1,01 | 1,52 |
| Sódio | mg | 28,8 | 43,2 |
| Magnésio | mg | 8,25 | 12,4 |
| Fósforo | mg | 57,1 | 85,7 |
| Potássio | mg | 57,6 | 86,4 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,16 |
| Zinco | mg | 2,72 | 4,08 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,08 |
| Selênio | mcg | NA | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | - |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - |
| Vitamina D | mcg | NA | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 4,27 | 6,40 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | - |
| Vitamina C | mg | NA | - |
| Equivalente de folato | mcg | NA | - |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |