Código: BRC0653F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Meat, beef, chuck, without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1103 | 1213 |
| Energia | kcal | 264 | 290 |
| Umidade | g | 50,0 | 55,0 |
| Carboidrato total | g | 7,98 | 8,77 |
| Carboidrato disponível | g | 7,50 | 8,24 |
| Proteína | g | 24,0 | 26,4 |
| Lipídios | g | 15,3 | 16,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,28 | 1,41 |
| Colesterol | mg | 104 | 115 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,63 | 5,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,94 | 5,43 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,21 | 5,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 12,5 | 13,8 |
| Ferro | mg | 2,71 | 2,98 |
| Sódio | mg | 107 | 118 |
| Magnésio | mg | 22,2 | 24,4 |
| Fósforo | mg | 196 | 216 |
| Potássio | mg | 272 | 299 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,18 |
| Zinco | mg | 6,68 | 7,35 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 9,66 | 10,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,2 | 21,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,32 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,23 | 0,25 |
| Niacina | mg | 3,38 | 3,72 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,88 | 3,17 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 17,3 | 19,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |