Código: BRC0364F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ azeitona, milho verde, ovo cozido, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with carrot, zucchini, corn, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 794 | 873 |
| Energia | kcal | 190 | 209 |
| Umidade | g | 64,6 | 71,1 |
| Carboidrato total | g | 3,54 | 3,89 |
| Carboidrato disponível | g | 2,48 | 2,73 |
| Proteína | g | 18,9 | 20,8 |
| Lipídios | g | 11,3 | 12,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,05 | 1,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,66 | 1,83 |
| Colesterol | mg | 103 | 113 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,96 | 4,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,76 | 5,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,33 | 1,46 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 13,9 | 15,3 |
| Ferro | mg | 2,49 | 2,74 |
| Sódio | mg | 413 | 454 |
| Magnésio | mg | 15,2 | 16,7 |
| Fósforo | mg | 135 | 148 |
| Potássio | mg | 218 | 240 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 5,48 | 6,03 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,6 | 18,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,9 | 15,3 |
| Vitamina D | mcg | 1,99 | 2,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,65 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,24 | 0,26 |
| Niacina | mg | 1,58 | 1,74 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,78 | 1,96 |
| Vitamina C | mg | 0,61 | 0,67 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 14,3 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |