Código: BRC0387E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Camarão com requeijão, s/ sal (camarão, tomate, salsa, suco de limão, requeijão, queijo parmesão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Shrimp with cheese spread, unsalted (shrimp, tomato, parsley, lemon juice, cheese spread, parmesan cheese, with black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 597 | 268 |
| Energia | kcal | 143 | 64 |
| Umidade | g | 74,4 | 33,5 |
| Carboidrato total | g | 2,35 | 1,06 |
| Carboidrato disponível | g | 2,05 | 0,92 |
| Proteína | g | 12,1 | 5,46 |
| Lipídios | g | 9,52 | 4,29 |
| Fibra alimentar | g | 0,30 | 0,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,63 | 0,73 |
| Colesterol | mg | 142 | 64,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,50 | 2,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | 1,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 0,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 135 | 60,8 |
| Ferro | mg | 1,32 | 0,59 |
| Sódio | mg | 379 | 170 |
| Magnésio | mg | 15,2 | 6,83 |
| Fósforo | mg | 275 | 123 |
| Potássio | mg | 128 | 57,7 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,05 |
| Zinco | mg | 1,05 | 0,47 |
| Cobre | mg | 0,23 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 3,95 | 1,78 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,58 | 2,51 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,68 | 2,55 |
| Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,14 | 0,51 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,07 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,92 | 0,41 |
| Vitamina C | mg | 3,48 | 1,57 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,7 | 7,06 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |