Código: BRC1123B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Brassica oleracea var. gongylodes
Descrição: Couve rabano, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal (dado importado)
<< Kohlrabi, boiled, without oil, without salt (imported date) >>
<< Colinabo, cocido, escurrido, sin aceite, sin sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 139 | 69 |
| Energia | kcal | 33 | 16 |
| Umidade | g | 90,3 | 45,2 |
| Carboidrato total | g | 6,69 | 3,35 |
| Carboidrato disponível | g | 5,59 | 2,80 |
| Proteína | g | 1,80 | 0,90 |
| Lipídios | g | 0,11 | 0,06 |
| Fibra alimentar | g | 1,10 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,10 | 0,55 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 25,0 | 12,5 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,20 |
| Sódio | mg | 21,0 | 10,5 |
| Magnésio | mg | 19,0 | 9,50 |
| Fósforo | mg | 45,0 | 22,5 |
| Potássio | mg | 340 | 170 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,80 | 0,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,00 | 2,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,00 | 1,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,39 | 0,20 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 54,0 | 27,0 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,0 | 6,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,80 | 0,90 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |