Código: BRC0412B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, legumes com maionese, c/ sal (batata e cenoura cozidos, ervilha, tomate, salsa, maionese, c/ sal)
<< Salad, vegetables with mayonnaise, with salt (cooked potato and carrot, pea canned, tomato, parsley, mayonnaise, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 368 | 330 |
| Energia | kcal | 89 | 80 |
| Umidade | g | 82,0 | 73,8 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 9,17 |
| Carboidrato disponível | g | 8,66 | 7,80 |
| Proteína | g | 1,40 | 1,26 |
| Lipídios | g | 5,17 | 4,65 |
| Fibra alimentar | g | 1,53 | 1,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,24 | 1,12 |
| Colesterol | mg | 7,05 | 6,35 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,70 | 0,63 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,07 | 0,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,60 | 2,34 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 12,8 | 11,5 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,34 |
| Sódio | mg | 286 | 258 |
| Magnésio | mg | 7,04 | 6,34 |
| Fósforo | mg | 25,9 | 23,3 |
| Potássio | mg | 207 | 186 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,26 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,28 | 0,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 116 | 105 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 59,4 | 53,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,37 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,22 | 0,20 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 5,68 | 5,11 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,3 | 12,0 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |