Código: BRC0017F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Struthio camelus African Black
Descrição: Carne, avestruz, redondo, crua, Brasil
<< Meat, ostrich, round, raw, Brazil >>
<< Carne, avestruz, redondo, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 590 | 590 |
| Energia | kcal | 140 | 139 |
| Umidade | g | 66,5 | 66,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 29,6 | 29,6 |
| Lipídios | g | 2,35 | 2,35 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,58 | 1,58 |
| Colesterol | mg | 19,2 | 19,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,59 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,72 | 0,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,25 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 5,60 | 5,60 |
| Ferro | mg | 11,8 | 11,8 |
| Sódio | mg | 84,4 | 84,4 |
| Magnésio | mg | 9,80 | 9,80 |
| Fósforo | mg | 89,2 | 89,2 |
| Potássio | mg | 126 | 126 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
| Zinco | mg | 11,6 | 11,6 |
| Cobre | mg | 0,48 | 0,48 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,07 |
| Tiamina | mg | 0,21 | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 0,31 | 0,31 |
| Niacina | mg | 5,13 | 5,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,56 | 0,56 |
| Vitamina B12 | mcg | 5,40 | 5,40 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,20 | 8,20 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 29,2 | 29,2 |