Código: BRC0302F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ manteiga, c/ sal
<< Meat, beef, striploin, fried/grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1505 | 1655 |
| Energia | kcal | 363 | 399 |
| Umidade | g | 44,2 | 48,7 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 25,4 | 28,0 |
| Lipídios | g | 29,0 | 31,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,31 | 1,44 |
| Colesterol | mg | 102 | 112 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,87 | 10,9 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,95 | 7,65 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,48 | 0,52 |
| Cálcio | mg | 7,31 | 8,04 |
| Ferro | mg | 2,43 | 2,68 |
| Sódio | mg | 244 | 268 |
| Magnésio | mg | 16,5 | 18,2 |
| Fósforo | mg | 191 | 210 |
| Potássio | mg | 289 | 318 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 4,76 | 5,23 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,95 | 2,14 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,23 | 1,36 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,30 | 0,33 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |