Código: BRC0753F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, fígado, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, liver, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1130 | 1243 |
| Energia | kcal | 271 | 297 |
| Umidade | g | 50,3 | 55,4 |
| Carboidrato total | g | 3,85 | 4,23 |
| Carboidrato disponível | g | 3,85 | 4,23 |
| Proteína | g | 27,3 | 30,1 |
| Lipídios | g | 16,2 | 17,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,24 | 2,47 |
| Colesterol | mg | 550 | 605 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,52 | 6,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,87 | 4,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,79 | 6,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 5,20 | 5,72 |
| Ferro | mg | 5,31 | 5,84 |
| Sódio | mg | 255 | 280 |
| Magnésio | mg | 8,89 | 9,77 |
| Fósforo | mg | 384 | 423 |
| Potássio | mg | 283 | 311 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,22 |
| Zinco | mg | 3,62 | 3,98 |
| Cobre | mg | 11,5 | 12,7 |
| Selênio | mcg | 10,5 | 11,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 13347 | 14682 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13347 | 14682 |
| Vitamina D | mcg | 2,29 | 2,51 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,59 | 1,75 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 2,47 | 2,71 |
| Niacina | mg | 10,9 | 12,0 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 58,6 | 64,5 |
| Vitamina C | mg | 1,38 | 1,52 |
| Equivalente de folato | mcg | 266 | 292 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |