Código: BRC0089N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lasanha, vegetariana, light, caseira (massa lasanha fresca, c/ cenoura e brócolis, c/ ricota, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Lasagna, vegetarian, light, homemade (lasagna pasta, with carrot and broccoli, with ricotta cheese, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 473 | 472 |
| Energia | kcal | 112 | 112 |
| Umidade | g | 73,0 | 73,0 |
| Carboidrato total | g | 17,4 | 17,4 |
| Carboidrato disponível | g | 15,6 | 15,6 |
| Proteína | g | 5,17 | 5,17 |
| Lipídios | g | 2,84 | 2,84 |
| Fibra alimentar | g | 1,78 | 1,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,57 | 1,57 |
| Colesterol | mg | 15,8 | 15,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,11 | 1,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,78 | 0,78 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,72 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 52,2 | 52,2 |
| Ferro | mg | 1,07 | 1,07 |
| Sódio | mg | 402 | 402 |
| Magnésio | mg | 9,08 | 9,08 |
| Fósforo | mg | 56,1 | 56,1 |
| Potássio | mg | 144 | 144 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,34 | 0,34 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 1,63 | 1,63 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 132 | 132 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 79,0 | 79,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,96 | 1,96 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina C | mg | 8,68 | 8,68 |
| Equivalente de folato | mcg | 53,9 | 53,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |