Código: BRC0918F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de carne, c/ sal (carne, boi, músculo, c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, c/ sal)
<< Broth, meat, beef, with salt (meat, beef, with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 52 | 67 |
| Energia | kcal | 12 | 15 |
| Umidade | g | 96,6 | 125 |
| Carboidrato total | g | 1,13 | 1,47 |
| Carboidrato disponível | g | 0,86 | 1,12 |
| Proteína | g | 1,42 | 1,85 |
| Lipídios | g | 0,29 | 0,37 |
| Fibra alimentar | g | 0,27 | 0,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,60 | 0,78 |
| Colesterol | mg | 2,25 | 2,92 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | 0,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 5,79 | 7,52 |
| Ferro | mg | 0,18 | 0,23 |
| Sódio | mg | 183 | 238 |
| Magnésio | mg | 2,17 | 2,82 |
| Fósforo | mg | 12,2 | 15,9 |
| Potássio | mg | 41,5 | 53,9 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,29 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,08 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 78,3 | 101 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 40,2 | 52,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,17 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,17 | 0,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,07 |
| Vitamina C | mg | 0,55 | 0,71 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,69 | 3,50 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,59 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |