Código: BRC0807F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, cupim, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, hump, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1481 | 1629 |
| Energia | kcal | 357 | 392 |
| Umidade | g | 45,5 | 50,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 26,9 | 29,6 |
| Lipídios | g | 27,7 | 30,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,90 | 0,99 |
| Colesterol | mg | 85,4 | 93,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,08 | 6,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,47 | 7,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,79 | 4,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 7,17 | 7,88 |
| Ferro | mg | 2,54 | 2,80 |
| Sódio | mg | 67,3 | 74,0 |
| Magnésio | mg | 17,1 | 18,8 |
| Fósforo | mg | 199 | 219 |
| Potássio | mg | 301 | 331 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 4,97 | 5,47 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 3,09 | 3,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,25 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,62 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 2,03 | 2,24 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,15 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,56 | 3,92 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,45 | 8,19 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 26,9 | 29,6 |