Código: BRC0946F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, bovina, quarto traseiro, s/ gordura, assado, recheado com linguiça calabresa, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, without fat, roasted, stuffed with calabrese sausage, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 957 | 1053 |
| Energia | kcal | 229 | 251 |
| Umidade | g | 55,8 | 61,4 |
| Carboidrato total | g | 0,59 | 0,65 |
| Carboidrato disponível | g | 0,59 | 0,65 |
| Proteína | g | 29,2 | 32,1 |
| Lipídios | g | 12,2 | 13,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,20 | 2,42 |
| Colesterol | mg | 89,4 | 98,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,85 | 6,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,98 | 6,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | 0,68 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 5,47 | 6,02 |
| Ferro | mg | 2,38 | 2,62 |
| Sódio | mg | 392 | 431 |
| Magnésio | mg | 21,2 | 23,3 |
| Fósforo | mg | 226 | 249 |
| Potássio | mg | 323 | 356 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,01 | 5,51 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,38 | 0,42 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,13 |
| Niacina | mg | 3,28 | 3,61 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,11 | 1,23 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,77 | 0,85 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |