Código: BRC0936B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne moída refogada , c/ molho de tomate, s/ sal (repolho branco, recheado com arroz e carne bovina, patinho moído, refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), s/ sal)
<< Cabbage rolls, with braised ground meat beeef, with tomato sauce, unsalted (white cabbage, filled with rice and meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 397 | 356 |
| Energia | kcal | 95 | 85 |
| Umidade | g | 79,4 | 71,5 |
| Carboidrato total | g | 8,95 | 8,06 |
| Carboidrato disponível | g | 7,65 | 6,88 |
| Proteína | g | 6,53 | 5,88 |
| Lipídios | g | 3,92 | 3,53 |
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 1,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,03 | 0,92 |
| Colesterol | mg | 14,5 | 13,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 0,98 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 | 1,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,46 | 1,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 19,5 | 17,5 |
| Ferro | mg | 0,64 | 0,57 |
| Sódio | mg | 210 | 189 |
| Magnésio | mg | 14,4 | 12,9 |
| Fósforo | mg | 57,9 | 52,1 |
| Potássio | mg | 173 | 155 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,25 |
| Zinco | mg | 1,71 | 1,54 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 1,29 | 1,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 72,4 | 65,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,5 | 32,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,64 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,78 | 0,70 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,66 | 0,59 |
| Vitamina C | mg | 7,72 | 6,95 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 13,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |