Código: BRC0122A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Massa, fresca, capeletti, carne, crua, industrializado, Brasil
<< Pasta, fresh, capelete, beef filling, raw, Brazil >>
<< Pasta, fresca, capelletti, relleno de carne, cruda, industrializada, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1151 | 460 |
| Energia | kcal | 272 | 108 |
| Umidade | g | 31,2 | 12,5 |
| Carboidrato total | g | 55,3 | 22,1 |
| Carboidrato disponível | g | 52,3 | 20,9 |
| Proteína | g | 10,4 | 4,18 |
| Lipídios | g | 1,62 | 0,65 |
| Fibra alimentar | g | 3,00 | 1,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,47 | 0,59 |
| Colesterol | mg | 3,35 | 1,34 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,81 | 0,32 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,47 | 0,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 118 | 47,6 |
| Ferro | mg | 2,67 | 1,07 |
| Sódio | mg | 1103 | 441 |
| Magnésio | mg | 54,1 | 21,6 |
| Fósforo | mg | 180 | 72,1 |
| Potássio | mg | 836 | 334 |
| Manganês | mg | 0,43 | 0,17 |
| Zinco | mg | 1,30 | 0,52 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,2 | 4,47 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 0,38 |
| Tiamina | mg | 0,27 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,29 | 0,12 |
| Niacina | mg | 3,82 | 1,53 |
| Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,15 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 93,7 | 37,5 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g