Código: BRC0016G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Iogurte, integral, salada de frutas, Brasil
<< Yogurt, whole, fruit salad, Brazil >>
<< Yogur, harina integral, ensalada de frutas >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 283 | 283 |
| Energia | kcal | 67 | 67 |
| Umidade | g | 84,4 | 84,4 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 10,2 |
| Carboidrato disponível | g | 10,0 | 10,0 |
| Proteína | g | 3,00 | 3,00 |
| Lipídios | g | 1,63 | 1,63 |
| Fibra alimentar | g | 0,23 | 0,23 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,74 |
| Colesterol | mg | 5,43 | 5,43 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,01 | 1,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,51 | 0,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | 0,07 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 83,0 | 83,0 |
| Ferro | mg | 0,51 | 0,51 |
| Sódio | mg | 43,7 | 43,7 |
| Magnésio | mg | 7,00 | 7,00 |
| Fósforo | mg | 41,5 | 41,5 |
| Potássio | mg | 119 | 119 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 0,27 | 0,27 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,07 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,12 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,31 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 6,02 | 6,02 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g