Código: BRC0566A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ peito de frango refogado, s/ molho, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Cannelloni, with braised breast chicken, without sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, braised chicken breast (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 679 | 339 |
| Energia | kcal | 161 | 80 |
| Umidade | g | 61,6 | 30,8 |
| Carboidrato total | g | 13,5 | 6,73 |
| Carboidrato disponível | g | 12,7 | 6,36 |
| Proteína | g | 20,1 | 10,1 |
| Lipídios | g | 3,10 | 1,55 |
| Fibra alimentar | g | 0,74 | 0,37 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,71 | 0,86 |
| Colesterol | mg | 44,8 | 22,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,05 | 0,52 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,15 | 0,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 10,8 | 5,38 |
| Ferro | mg | 1,16 | 0,58 |
| Sódio | mg | 317 | 158 |
| Magnésio | mg | 28,1 | 14,0 |
| Fósforo | mg | 205 | 102 |
| Potássio | mg | 254 | 127 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,75 | 0,38 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 8,82 | 4,41 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,56 | 1,78 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,55 | 1,78 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 5,51 | 2,75 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,07 |
| Vitamina C | mg | 0,27 | 0,13 |
| Equivalente de folato | mcg | 41,0 | 20,5 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |