Código: BRC0014F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Struthio camelus African Black
Descrição: Carne, avestruz, coxa interna, crua, Brasil
<< Meat, ostrich, inside leg, raw, Brazil >>
<< Carne, avestruz, muslo interior, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 545 | 545 |
| Energia | kcal | 129 | 128 |
| Umidade | g | 67,9 | 67,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 29,4 | 29,4 |
| Lipídios | g | 1,25 | 1,25 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,48 | 1,48 |
| Colesterol | mg | 48,2 | 48,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 0,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,44 | 0,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,28 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 5,80 | 5,80 |
| Ferro | mg | 11,6 | 11,6 |
| Sódio | mg | 97,3 | 97,3 |
| Magnésio | mg | 9,40 | 9,40 |
| Fósforo | mg | 91,6 | 91,6 |
| Potássio | mg | 132 | 132 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
| Zinco | mg | 15,6 | 15,6 |
| Cobre | mg | 0,46 | 0,46 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,27 | 0,27 |
| Riboflavina | mg | 0,40 | 0,40 |
| Niacina | mg | 6,55 | 6,55 |
| Vitamina B6 | mg | 0,71 | 0,71 |
| Vitamina B12 | mcg | 6,90 | 6,90 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,8 | 10,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 29,1 | 29,1 |