Código: BRC0767B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Escondidinho de camarão, s/ sal (mandioca (aipim, macaxeira), camarão refogado, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilizan recipe, with cassava, with braised shrimp, unsalted (cassava, braised shrimp, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 650 | 715 |
| Energia | kcal | 155 | 170 |
| Umidade | g | 69,0 | 75,9 |
| Carboidrato total | g | 16,3 | 17,9 |
| Carboidrato disponível | g | 15,0 | 16,5 |
| Proteína | g | 6,32 | 6,95 |
| Lipídios | g | 7,43 | 8,18 |
| Fibra alimentar | g | 1,23 | 1,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,97 | 1,07 |
| Colesterol | mg | 72,6 | 79,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,75 | 4,13 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,85 | 2,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 77,9 | 85,7 |
| Ferro | mg | 0,79 | 0,87 |
| Sódio | mg | 176 | 193 |
| Magnésio | mg | 21,4 | 23,6 |
| Fósforo | mg | 115 | 126 |
| Potássio | mg | 124 | 137 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,60 | 0,66 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 0,33 | 0,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 62,7 | 69,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 59,1 | 65,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,79 | 0,87 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,46 | 0,51 |
| Vitamina C | mg | 8,56 | 9,42 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,2 | 14,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |