Código: BRC0416A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, pão de mel, s/ coberturta (farinha de trigo, leite condensado, leite, mel de abelha, canela e cravo em pó e fermento químico)
<< Brazilian cake, honey bread, without topping (wheat flour, condensed milk, milk, honey, cinnamon and clove powder and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1243 | 497 |
| Energia | kcal | 294 | 117 |
| Umidade | g | 29,8 | 11,9 |
| Carboidrato total | g | 57,7 | 23,1 |
| Carboidrato disponível | g | 56,7 | 22,7 |
| Proteína | g | 7,57 | 3,03 |
| Lipídios | g | 3,85 | 1,54 |
| Fibra alimentar | g | 0,99 | 0,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,03 | 0,41 |
| Colesterol | mg | 4,12 | 1,65 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,19 | 0,87 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,94 | 0,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 125 | 50,0 |
| Ferro | mg | 2,27 | 0,91 |
| Sódio | mg | 53,4 | 21,4 |
| Magnésio | mg | 23,0 | 9,18 |
| Fósforo | mg | 133 | 53,5 |
| Potássio | mg | 224 | 89,8 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,77 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 8,88 | 3,55 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 34,8 | 13,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 34,2 | 13,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,04 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,80 | 0,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 0,57 | 0,23 |
| Equivalente de folato | mcg | 78,3 | 31,3 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |