Código: BRC1048F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, lombo, à milanesa, s/ sal (carne, porco, lombo, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal)
<< Meat, pork, loin, breaded, wihtout salt (beef, pork, loin, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), wihtout salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1407 |
| Energia | kcal | 337 |
| Umidade | g | 39,5 |
| Carboidrato total | g | 14,7 |
| Carboidrato disponível | g | 14,0 |
| Proteína | g | 24,3 |
| Lipídios | g | 20,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,23 |
| Colesterol | mg | 109 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,91 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 |
| Cálcio | mg | 13,4 |
| Ferro | mg | 1,88 |
| Sódio | mg | 105 |
| Magnésio | mg | 34,5 |
| Fósforo | mg | 237 |
| Potássio | mg | 362 |
| Manganês | mg | 0,21 |
| Zinco | mg | 2,32 |
| Cobre | mg | 0,08 |
| Selênio | mcg | 13,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,56 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 |
| Tiamina | mg | 0,85 |
| Riboflavina | mg | 0,06 |
| Niacina | mg | 13,1 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 |
| Vitamina C | mg | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 45,0 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |