Código: BRC0126K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Delícia de abacaxi (abacaxi em calda, leite condensado, leite, ovo, creme de leite, c/ açúcar)
<< Brazilian dessert (pineapple in syrup, condensed milk, milk, egg, cream milk, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 800 | 479 | 319 |
| Energia | kcal | 191 | 114 | 76 |
| Umidade | g | 61,3 | 36,8 | 24,5 |
| Carboidrato total | g | 26,1 | 15,7 | 10,5 |
| Carboidrato disponível | g | 25,9 | 15,6 | 10,4 |
| Proteína | g | 3,83 | 2,30 | 1,53 |
| Lipídios | g | 7,89 | 4,74 | 3,16 |
| Fibra alimentar | g | 0,22 | 0,13 | 0,09 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,81 | 0,48 | 0,32 |
| Colesterol | mg | 47,0 | 28,2 | 18,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,01 | 2,41 | 1,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,92 | 1,15 | 0,77 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,17 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,11 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 102 | 61,6 | 41,1 |
| Ferro | mg | 0,49 | 0,29 | 0,20 |
| Sódio | mg | 55,5 | 33,3 | 22,2 |
| Magnésio | mg | 15,0 | 8,99 | 5,99 |
| Fósforo | mg | 94,8 | 56,9 | 37,9 |
| Potássio | mg | 173 | 103 | 69,3 |
| Manganês | mg | 0,50 | 0,30 | 0,20 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,26 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 5,27 | 3,16 | 2,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,1 | 37,9 | 25,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 61,8 | 37,1 | 24,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,40 | 0,24 | 0,16 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,31 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,09 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,30 | 0,18 | 0,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,23 | 0,14 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 4,94 | 2,96 | 1,97 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,78 | 2,87 | 1,91 |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |