Código: BRC0278F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1024 | 1126 |
| Energia | kcal | 246 | 270 |
| Umidade | g | 57,7 | 63,5 |
| Carboidrato total | g | 1,31 | 1,44 |
| Carboidrato disponível | g | 0,81 | 0,89 |
| Proteína | g | 23,2 | 25,6 |
| Lipídios | g | 16,5 | 18,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,19 | 1,30 |
| Colesterol | mg | 83,0 | 91,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,36 | 8,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,67 | 7,33 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,86 | 0,95 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,28 |
| Cálcio | mg | 5,99 | 6,59 |
| Ferro | mg | 2,17 | 2,38 |
| Sódio | mg | 304 | 335 |
| Magnésio | mg | 19,0 | 20,9 |
| Fósforo | mg | 181 | 200 |
| Potássio | mg | 319 | 351 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 4,79 | 5,27 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,41 | 0,45 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 1,04 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Niacina | mg | 2,02 | 2,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,91 | 1,00 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |