Código: BRC0645F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, coxão mole, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de trigo), frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, top side, round (lower), without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1197 | 1317 |
| Energia | kcal | 287 | 315 |
| Umidade | g | 48,7 | 53,6 |
| Carboidrato total | g | 7,94 | 8,73 |
| Carboidrato disponível | g | 7,46 | 8,21 |
| Proteína | g | 24,9 | 27,4 |
| Lipídios | g | 17,4 | 19,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,84 | 2,02 |
| Colesterol | mg | 122 | 134 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,26 | 5,79 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,82 | 6,40 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,11 | 5,62 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,19 |
| Cálcio | mg | 11,5 | 12,6 |
| Ferro | mg | 2,76 | 3,04 |
| Sódio | mg | 292 | 321 |
| Magnésio | mg | 27,5 | 30,2 |
| Fósforo | mg | 202 | 222 |
| Potássio | mg | 335 | 368 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,18 |
| Zinco | mg | 2,92 | 3,21 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 9,10 | 10,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,0 | 20,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,23 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,65 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,24 | 0,26 |
| Niacina | mg | 2,14 | 2,35 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,79 | 1,96 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 18,7 | 20,5 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |