Código: BRC0128F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, fígado, crua, Brasil
<< Meat, chicken, liver, raw, Brazil >>
<< Carne, pollo, hígado, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 476 | 190 |
| Energia | kcal | 113 | 45 |
| Umidade | g | 75,6 | 30,3 |
| Carboidrato total | g | 1,61 | 0,64 |
| Carboidrato disponível | g | 1,61 | 0,64 |
| Proteína | g | 17,4 | 6,95 |
| Lipídios | g | 4,13 | 1,65 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,23 | 0,49 |
| Colesterol | mg | 340 | 136 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,30 | 0,52 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,70 | 0,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 5,86 | 2,34 |
| Ferro | mg | 9,54 | 3,82 |
| Sódio | mg | 82,4 | 33,0 |
| Magnésio | mg | 23,2 | 9,29 |
| Fósforo | mg | 343 | 137 |
| Potássio | mg | 280 | 112 |
| Manganês | mg | 0,35 | 0,14 |
| Zinco | mg | 3,33 | 1,33 |
| Cobre | mg | 0,26 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 44,0 | 17,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3863 | 1545 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3863 | 1545 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,62 | 0,25 |
| Riboflavina | mg | 0,56 | 0,22 |
| Niacina | mg | 6,36 | 2,55 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 17,2 | 6,86 |
| Vitamina C | mg | 18,5 | 7,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 608 | 243 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 17,4 | 6,95 |