Código: BRC0216K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo de rolo (farinha de trigo, açúcar, ovo, manteiga e goiabada)
<< Brazilian sweet (wheat flour, sugar, egg, butter and guava sweet) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1106 | 773 |
| Energia | kcal | 265 | 185 |
| Umidade | g | 9,91 | 6,93 |
| Carboidrato total | g | 29,1 | 20,4 |
| Carboidrato disponível | g | 28,7 | 20,1 |
| Proteína | g | 3,81 | 2,67 |
| Lipídios | g | 14,9 | 10,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,39 | 0,27 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,35 | 0,24 |
| Colesterol | mg | 111 | 78,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,35 | 5,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,07 | 2,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,44 | 0,31 |
| Cálcio | mg | 21,0 | 14,7 |
| Ferro | mg | 1,53 | 1,07 |
| Sódio | mg | 32,1 | 22,5 |
| Magnésio | mg | 12,0 | 8,38 |
| Fósforo | mg | 57,6 | 40,4 |
| Potássio | mg | 83,4 | 58,4 |
| Manganês | mg | 0,44 | 0,31 |
| Zinco | mg | 0,41 | 0,28 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 1,06 | 0,74 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 156 | 109 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 154 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,25 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,39 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,13 | 0,09 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,14 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,6 | 34,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |