Código: BRC0798F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Capra ssp
Descrição: Carne, cabrito, assada, s/ óleo, c/ sal (média de diferentes cortes e raças)
<< Meat, goat, roasted, without oil, with salt (average of different cuts and breeds) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 830 | 912 |
| Energia | kcal | 197 | 216 |
| Umidade | g | 55,3 | 60,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 34,3 | 37,7 |
| Lipídios | g | 6,69 | 7,36 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,55 | 2,81 |
| Colesterol | mg | 164 | 181 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,06 | 2,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,98 | 3,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 10,9 | 12,0 |
| Ferro | mg | 0,60 | 0,66 |
| Sódio | mg | 282 | 310 |
| Magnésio | mg | 29,3 | 32,2 |
| Fósforo | mg | 258 | 284 |
| Potássio | mg | 390 | 429 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,08 |
| Zinco | mg | 7,32 | 8,05 |
| Cobre | mg | 0,45 | 0,49 |
| Selênio | mcg | 16,1 | 17,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,16 |
| Riboflavina | mg | 0,90 | 0,99 |
| Niacina | mg | 4,80 | 5,28 |
| Vitamina B6 | mg | NA | NA |
| Vitamina B12 | mcg | 1,45 | 1,59 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,32 | 8,05 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |