Código: BRC0046F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, brisket, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, pechuga, sin grasa, a la parrilla, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1359 | 1495 |
| Energia | kcal | 328 | 360 |
| Umidade | g | 50,7 | 55,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 22,0 | 24,2 |
| Lipídios | g | 26,6 | 29,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,72 | 0,79 |
| Colesterol | mg | 99,5 | 109 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,7 | 12,9 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,5 | 12,7 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,72 | 0,79 |
| Cálcio | mg | 4,03 | 4,43 |
| Ferro | mg | 1,60 | 1,76 |
| Sódio | mg | 55,7 | 61,3 |
| Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 |
| Fósforo | mg | 135 | 149 |
| Potássio | mg | 204 | 224 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 3,89 | 4,28 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,53 | 0,58 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,41 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,30 | 0,33 |
| Niacina | mg | 4,54 | 4,99 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,03 | 3,33 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,33 | 10,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 22,0 | 24,2 |