Código: BRC0610F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, alcatra, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1177 | 1294 |
| Energia | kcal | 282 | 309 |
| Umidade | g | 47,9 | 52,7 |
| Carboidrato total | g | 7,94 | 8,73 |
| Carboidrato disponível | g | 7,46 | 8,21 |
| Proteína | g | 26,0 | 28,6 |
| Lipídios | g | 16,3 | 18,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,83 | 2,01 |
| Colesterol | mg | 98,2 | 108 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,69 | 5,16 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,35 | 5,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,11 | 5,62 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 11,9 | 13,0 |
| Ferro | mg | 2,95 | 3,25 |
| Sódio | mg | 277 | 305 |
| Magnésio | mg | 27,9 | 30,7 |
| Fósforo | mg | 201 | 221 |
| Potássio | mg | 318 | 349 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,19 |
| Zinco | mg | 3,63 | 3,99 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 9,78 | 10,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,2 | 22,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,1 | 22,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,33 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,79 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,13 |
| Niacina | mg | 3,44 | 3,78 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,31 | 2,54 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 24,0 | 26,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |