Código: BRC0588A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Panqueca, c/ vegetais, c/ molho de tomate, caseira, c/ sal (massa - leite, farinha de trigo e ovo, c/ cenoura, vagem e abobrinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pasta, pancake, with vegetables, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta - milk, wheat flour and egg, with vegetables - carrot, pod, zucchini, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 433 | 346 |
| Energia | kcal | 104 | 82 |
| Umidade | g | 77,7 | 62,2 |
| Carboidrato total | g | 12,5 | 10,0 |
| Carboidrato disponível | g | 10,8 | 8,60 |
| Proteína | g | 3,52 | 2,81 |
| Lipídios | g | 4,78 | 3,82 |
| Fibra alimentar | g | 1,75 | 1,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,49 | 1,19 |
| Colesterol | mg | 32,5 | 26,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,17 | 0,93 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,24 | 0,99 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,08 | 1,66 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 40,6 | 32,5 |
| Ferro | mg | 0,95 | 0,76 |
| Sódio | mg | 378 | 302 |
| Magnésio | mg | 15,3 | 12,2 |
| Fósforo | mg | 59,8 | 47,8 |
| Potássio | mg | 189 | 151 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,35 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 3,02 | 2,42 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 167 | 134 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 95,4 | 76,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,75 | 0,60 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,73 | 0,58 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 4,57 | 3,66 |
| Equivalente de folato | mcg | 34,9 | 27,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |