Código: BRC0813B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mussaká, c/ molho bolonhesa, s/ sal (batata frita, berinjela grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ molho bolonhesa (carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo), queijo parmesão, salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Mussaka, with bolognese sauce, unsalted (fried potato, grilled eggplant, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with bolognese sauce (meat beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with oil), parmesan cheese, chive and parsley, black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 566 | 565 |
| Energia | kcal | 136 | 135 |
| Umidade | g | 71,4 | 71,4 |
| Carboidrato total | g | 15,5 | 15,5 |
| Carboidrato disponível | g | 11,8 | 11,8 |
| Proteína | g | 4,73 | 4,73 |
| Lipídios | g | 6,91 | 6,91 |
| Fibra alimentar | g | 3,68 | 3,68 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,41 | 1,41 |
| Colesterol | mg | 9,16 | 9,16 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,07 | 2,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,79 | 1,79 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,50 | 2,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 50,6 | 50,6 |
| Ferro | mg | 0,76 | 0,76 |
| Sódio | mg | 140 | 140 |
| Magnésio | mg | 16,1 | 16,1 |
| Fósforo | mg | 74,8 | 74,8 |
| Potássio | mg | 335 | 335 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,24 |
| Zinco | mg | 0,80 | 0,80 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 2,56 | 2,56 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 53,4 | 53,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,9 | 38,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 1,16 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,12 |
| Niacina | mg | 1,38 | 1,38 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,34 | 0,34 |
| Vitamina C | mg | 5,30 | 5,30 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,5 | 18,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |