Código: BRC0902F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, ganso, domesticado, carne e pele, cozido, assado, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, goose, domesticated, meat and skin, cooked, roasted, without oil, unsalted >>
<< Carne, ganso, domesticado, carne y piel, hervida, asada, sin aceite, con sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1239 | 1362 |
| Energia | kcal | 298 | 327 |
| Umidade | g | 52,0 | 57,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 25,2 | 27,7 |
| Lipídios | g | 21,9 | 24,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,97 | 1,07 |
| Colesterol | mg | 91,0 | 100 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,87 | 7,56 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,3 | 11,3 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,52 | 2,77 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 13,0 | 14,3 |
| Ferro | mg | 2,83 | 3,11 |
| Sódio | mg | 70,0 | 77,0 |
| Magnésio | mg | 22,0 | 24,2 |
| Fósforo | mg | 270 | 297 |
| Potássio | mg | 329 | 361 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 2,62 | 2,88 |
| Cobre | mg | 0,26 | 0,29 |
| Selênio | mcg | 21,8 | 24,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 21,0 | 23,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,0 | 23,1 |
| Vitamina D | mcg | 3,00 | 3,30 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,74 | 1,91 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,32 | 0,36 |
| Niacina | mg | 4,17 | 4,58 |
| Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,41 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,45 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,00 | 2,20 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 25,2 | 27,7 |