Código: BRC0489F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, pernil, assada, c/ tucupi, pimenta-de-cheiro, jambu, chicória (coentro bravo), cebola, alho, c/ sal
<< Meat, porkshank, roasted, brazilian sauce ´tucupi´ (with yellow sauce extracted from wild cassava rootwith), brazilian leaves - ´jambu´and ´coentro bravo´, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 819 | 901 |
| Energia | kcal | 196 | 215 |
| Umidade | g | 61,0 | 67,1 |
| Carboidrato total | g | 4,53 | 4,99 |
| Carboidrato disponível | g | 3,90 | 4,29 |
| Proteína | g | 22,9 | 25,2 |
| Lipídios | g | 9,69 | 10,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,66 | 0,73 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,83 | 2,02 |
| Colesterol | mg | 75,9 | 83,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,33 | 3,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,45 | 4,89 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,32 | 1,45 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 27,2 | 29,9 |
| Ferro | mg | 1,95 | 2,15 |
| Sódio | mg | 222 | 244 |
| Magnésio | mg | 28,2 | 31,1 |
| Fósforo | mg | 188 | 207 |
| Potássio | mg | 341 | 375 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,14 |
| Zinco | mg | 2,41 | 2,65 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,44 | 0,48 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,54 | 0,59 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Niacina | mg | 4,54 | 4,99 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,53 | 0,58 |
| Vitamina C | mg | 6,87 | 7,56 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,27 | 9,10 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |