Código: BRC0432F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 791 | 870 |
| Energia | kcal | 189 | 207 |
| Umidade | g | 62,1 | 68,3 |
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
| Proteína | g | 28,2 | 31,0 |
| Lipídios | g | 8,14 | 8,96 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,85 | 0,93 |
| Colesterol | mg | 52,8 | 58,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,42 | 3,76 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,13 | 3,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 6,19 | 6,81 |
| Ferro | mg | 2,08 | 2,29 |
| Sódio | mg | 54,8 | 60,3 |
| Magnésio | mg | 17,6 | 19,4 |
| Fósforo | mg | 191 | 210 |
| Potássio | mg | 252 | 277 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 6,49 | 7,14 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 2,06 | 2,26 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 4,91 | 5,40 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,99 | 9,89 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |